Über uns

 

Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. In dem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.

 

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Qualität hat Tradition: Nun schon in der zweiten Generation besteht unsere Metzgerei bereits seit mehr als 50 Jahren. Und noch heute produzieren wir den Großteil unseres Sortiments selbst. Deshalb legen wir schon bei   der Auswahl des Fleisches einen sehr hohen Wert auf Qualität, Regionalität und Transparenz.  

Mit unserer fachlichen Kompetenz können wir Ihnen daher ein Höchstmaß an handwerklicher  Spitzenqualität garantieren. Dies spiegelt sich gerade da wieder, dass wir neben konventionellem Fleisch auch eine große Auswahl an Produkte für Allergiker, sowie Glutenfreie Wurstwaren führen.  Im Partyservicebereich haben wir daher auch den Vorteil, ständig über ein umfangreiches Sortiment an selbst zubereiteten, frischen Spezialitäten zu verfügen.

 

Heiko Brath, Metzgermeister und Meister-Fleischsommelier mit Ehefrau und Fleischexpertin Heike

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath