Unsere metzgerei

 

"Der Feinschmecker" hat entschieden :

Die 500 Besten Adressen 2012 & die 500 besten Metzger 2014  

Wir sind dabei !! 

Laut Feinschmecker gehören wir zu den besten Metzgern Deutschlands

Unsere Metzgerei bietet Ihnen:

 

- perfekt abgehangenes Fleisch für jeden Anlass

- Fleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein sowie der überwiegende Teil an Rind und Kalb von der   Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall

- Hohenloher Lamm

 

- Geflügel aus Mühlacker

- Käseauswahl

- große Auswahl selbst hergestellter Wurst und Fleischwaren

- viele Glutenfreie uns Lactosefreie Produkte

- viele Produkte, bei denen wir auf Glutamat verzichten

- Imbiß

- wechselndes Tagesessen

 

unser besonderen Highlights.....

"Dry aged beef", knochengereifte Rumpsteaks vom Hohenloher Rind - DAS STEAK für jeden Steakliebhaber ! 

Alte Wutz, dry aged vom Schwein

Flanksteak vom Jungrind

Kachelfleisch & Secreto, unglaublich interessante Stücke vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

T-Bone Steaks & Porterhouse Steaks

 

 

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath