Grillschule

In Verbindung mit verschiedenen Partnern bieten wir Ihnen ein ganzjähriges Programm an Grill- und Fleischkursen an. Wir zeigen Ihnen, was man so alles vom Grill zaubern kann. Wir kochen für Sie ein komplettes Menu am Grill. 

 

Gerne kommen wir auch zu Ihnen und machen Kurse Vor-Ort. Die optimale Gästezahl ist hier zwischen

15 - 30 anzusehen.

Wir grillen in Rüppurr bei Seydell, Garten und Landschaftsbau

(alternativ können wir auch auf Ausweichlocations zurückgreifen, z.B. bei entsprechender Wetterlage) 

 

 

Ort:
Seydell GmbH Garten- und Landschaftsbau

Rastatter Straße 18 (für Navigationsgeräte : Mühlwiesenweg)

76199 Karlsruhe

 

  • Die Kurse starten in der Regel gegen 18:30 Uhr
  • Dauern zwischen 4 - 5 Stunden. 
  • Getränke, Essen, Infomaterial, Rezepte sind in der Kursgebühr enthalten
zu unseren Fleischwerkstattkursen geht es hierlang

Termine 2017

 

Start immer 18:30 Uhr

bei Seydell Garten- und Landschaftsbau, Rastatterstr.18, 76199 Karlsruhe-Rüppurr

 

26.April 2017     "Meat-me": Raffinierte Gerichte rund ums Thema Fleisch (ausgebucht)               kombiniert mit feinen Beilagen vom Grill. Der Österreichische Grillguru und Buchautor Tom Heinzle interpretiert gemeinsam mit dem Karlsruher Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath Gerichte am Grill mal anders. Tom ist Meister im Spiel der Aromen. Ungewöhnliche Kombinationen und spannende Gerichte, die eine Geschmacksexplosion beim Gast versprechen, stehen bei ihm auf der Tagesordnung.

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

27.April 2017 "Meat-me": Raffinierte Gerichte rund ums Thema Fleisch 

(ausgebucht)               

kombiniert mit feinen Beilagen vom Grill. Der Österreichische Grillguru und Buchautor Tom Heinzle interpretiert gemeinsam mit dem Karlsruher Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath Gerichte am Grill mal anders. Tom ist Meister im Spiel der Aromen. Ungewöhnliche Kombinationen und spannende Gerichte, die eine Geschmacksexplosion beim Gast versprechen, stehen bei ihm auf der Tagesordnung.

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

 

17.Mai 2017       "Steaks!" Alles rund um Steaks (ausgebucht)

Modern interpretierte Grillküche mit einer großen Portion Produktwissen und den Tricks rund um den Grill wollen wir ihnen an diesem Abend bieten. Unterstützt von www.Grill-on-fire.de lassen wir an diesem Abend sicher keine Frage unbeantwortet! Natürlich gibt es auch Beilagen und Dessert vom Grill!

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          119.- €

 

 

18.Mai 2017       "Steaks!" Alles rund um Steaks

(ausgebucht)      

Modern interpretierte Grillküche mit einer großen Portion Produktwissen und den Tricks rund um den Grill wollen wir ihnen an diesem Abend bieten. Unterstützt von www.Grill-on-fire.de lassen wir an diesem Abend sicher keine Frage unbeantwortet! Natürlich gibt es auch Beilagen und Dessert vom Grill!

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          119.- €

 

1.Juni 2017         Sommer BBQ in Unteröwisheim mit Tom Heinzle (ausgebucht)

IIn der Kochschule "Augenschmaus & Gaumenfreuden"

Sommer BBQ mit 8 raffinierten Gängen vom Grill, begleitet von passenden Weinen.

Grillwissen, Fleischkunde, bestes Essen, tolle Weine, sensationelle Location.....Grillprofi und 5facher Buchautor Tom Heinzle und Heiko Brath bieten gemeinsam mit Gastgeberin Steffi Haller einen unvergesslichen Grillabend mit dem besten vom Grill.

 Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

 

 

28.Juni 2017      "Kulinarik vom Grill"(ausgebucht)

Tom Heinzle, Vorarlberger Grillbuchautor und Genussexperte, grillt an diesem Abend gemeinsam mit Heiko Brath leckere Rezepte aus der Welt des Grillens. Fleisch, Gemüse, Fisch, Dessert - es bleiben keine kulinarischen Kategorien auf der Strecke.....Kreativität und der Spaß am Spiel mit der Vielfalt der Aromen und dem Feuer stehen hier im Mittelpunkt.  

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

 

29.Juni 2017      "Kulinarik vom Grill"

(ausgebucht)      

Tom Heinzle, Vorarlberger Grillbuchautor und Genussexperte, grillt an diesem Abend gemeinsam mit Heiko Brath leckere Rezepte aus der Welt des Grillens. Fleisch, Gemüse, Fisch, Dessert - es bleiben keine kulinarischen Kategorien auf der Strecke.....Kreativität und der Spaß am Spiel mit der Vielfalt der Aromen und dem Feuer stehen hier im Mittelpunkt.

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

  

 

 

13.Sept. 2017    Tom & Heiko "Grill-Art" (nur noch wenige Plätze)

Die Kunst des Grillens in seiner Vielfältigkeit wird ihnen an diesem Abend präsentiert. Fleisch, Gemüse, Fisch - wir lassen nichts aus. Ideen für das zweite Grillhalbjahr und Rezepte aus Toms Büchern kommen an diesem Abend auf die Grills.

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

 

14.Sept. 2017    Tom & Heiko "Grill-Art"  (nur noch wenige Plätze)

Die Kunst des Grillens in seiner Vielfältigkeit wird ihnen an diesem Abend präsentiert. Fleisch, Gemüse, Fisch - wir lassen nichts aus. Ideen für das zweite Grillhalbjahr und Rezepte aus Toms Büchern kommen an diesem Abend auf die Grills.

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

 

20.Sept. 2017    "Steaks!" Alles rund um Steaks (ausgebucht)

Modern interpretierte Grillküche mit einer großen Portion Produktwissen und den Tricks rund um den Grill wollen wir ihnen an diesem Abend bieten. Unterstützt von www.Grill-on-fire.de lassen wir an diesem Abend sicher keine Frage unbeantwortet! Natürlich gibt es auch Beilagen und Dessert vom Grill!

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          119.- €

 

 

 

 

21.Sept. 2017     "Steaks!" Alles rund um Steaks (ausgebucht)

Modern interpretierte Grillküche mit einer großen Portion Produktwissen und den Tricks rund um den Grill wollen wir ihnen an diesem Abend bieten. Unterstützt von www.Grill-on-fire.de lassen wir an diesem Abend sicher keine Frage unbeantwortet! Natürlich gibt es auch Beilagen und Dessert vom Grill!

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          119.- €

 

 

 

30.11.2017  Unser Jahres-Grillfinale "Stairway to heaven" - 8 Gänge - 8 Weine

Bereits in den vergangenen beiden Jahren beendeten wir unser Eventjahr mit diesem einzigartigen Finalgrillen bei Augenschmaus und Gaumenfreuden in Unteröwisheim.

In angenehmer Atmosphäre verführen wir Sie in die Welt des Grillgenusses. Fleisch - Vegetarisch - Wild - Kohle - Gas - es gibt wahrscheinlich nichts, was es nicht gibt. Nicht mit erhobenem Zeigefinger im Unterrichtsstil, sondern gemütlich und gediegen. Genuss und Erleben stehen bei diesem Event im Vordergrund!

Kursbuchung am Seitenende über das Formular                  pro Person          139.- €

 

 

Zudem bieten wir auch Koch- und Fleischkurse in unserer "Fleischwerkstatt", einer kleinen Eventküche über unserer Produktion in der Klauprechtstraße an. Infos unter:

 

Gastkurse:

Zerlegeseminare bei www.grillonfire.de in Müllheim bei Freiburg am: 16.2., 23.3. und 9.11.2017

Buchungen direkt bei www.Grillonfire.de

Anmeldung zum Grillkurs

Melden Sie sich hiermit zu unserem Grillkurs an.

  • Füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus.
  • Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn Sie durch uns schriftlich bestätigt wurde.
  • Wir schicken Ihnen 4-6 Wochen vor dem  Kurs eine E-Mail mit allen Informationen und der Rechnung.
  • Die Rechnung ist bis 14 Tage vor dem Kurs auf unser Konto zu überweisen ist.
  • Es besteht kein Anspruch auf Erstattung, falls kurzfristig ein Location- oder Grillmeisterwechsel stattfinden muss.
  • bei Nichterscheinen oder Absagen kürzer als 1 Woche vor der Veranstaltung ist der Rechnungsbetrag dennoch zu entrichten. Bei Absagen >1 Woche ist ein anteiliger Kursbetrag im Ermessen des Anbieters zu entrichten

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:



Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath