Grillkurse 2016 

Wir zeigen Ihnen, was man so alles vom Grill zaubern kann. Wir kochen für Sie ein komplettes Menu am Grill. 

 

Gerne kommen wir auch zu Ihnen in der Firma und machen einen Kurs vor Ort. Die optimale Gästezahl ist hier zwischen 20 - 30 anzusehen.

 

Wir grillen in Rüppurr bei...... 

 
Veranstaltungsort der Metzgerei Brath Grillkurse bei der Seydell GmBH Garten-und Landschaftsbau

Ort:
Seydell GmbH Garten- und Landschaftsbau

Rastatter Straße 18 (für Navigationsgeräte : Mühlwiesenweg)

76199 Karlsruhe

(alternativ können wir auch auf Ausweichlocations zurückgreifen, z.B. bei entsprechender Wetterlage)

 

  • Die Kurse starten in der Regel gegen 18:30 Uhr
  • Dauern zwischen 4 - 5 Stunden. 
  • Getränke, Essen, Infomaterial, Rezepte sind in der Kursgebühr enthalten

Themen & Termine

 

Mein bestes Steak                         119.- €

 MI.16.3.2016 ( ausgebucht)    UND DO 17.3.2016 (ausgebucht)

Alles zum Thema Steaks!    

Wir zerlegen einen ganzen Rinderrücken in T-Bone, Porterhouse, Rib eye und Filet. Woher kommen Sie. Welche Unterschiede gibt es. Dry aged, wet aged ? Mit Knochen – ohne Knochen ?  Holz oder Gas ? Wann wird gesalzen, wie wird gewürzt ? Natürlich gibt es auch Beilagen und Dessert, das überwiegend auch auf dem Grill zubereitet wird.

 

 

Steak 2.0                                            129.- € 

Mi 13.4.2016(AUSGEBUCHT) und Do 14.4.2016  (ausgebucht)

NOCH MEHR ZUM THEMA STEAKS!    

Es muss nicht immer Filet und Rumpsteak sein. Neue und unbekannte Stücke, gekonnt interpretiert und vielleicht auch mal anders gegrillt als Standard. Ein mehrgängiges Menü mit Fleisch und etwas Fisch, Beilagen und Dessert - alles vom Grill!

 

Smoken crossover                         139.- €

 Mi 11.5.2016 (AUSGEBUCHT) und Fr 13.5.2016 (ausgebucht)

Tom Heinzle, österreichischer Buchautor & Grillmeister zeigt, dass smoken nichts mit derb und verraucht zu tun haben muss. Richtig dosiert und mit Gespür für die richtige Harmonie der Zutaten und mit Blick auf Regionalität und Nachhaltigkeit zaubert Tom Gerichte auf den Teller, die immer wieder überraschen und zum Nachgrillen animieren.

 

 

 

 Von Kopf bis Schwanz                 109.- €

 Mi 8.6.2016 (ausgebucht) & Do 9.6.2016 (ausgebucht)

Das Schwäbisch Hällische Landschwein bietet uns "from nose to tail", also von der Nase bis zum Schwanz so viele tolle Stücke, dass es sich lohnt, mal über Filet und Kotelett drüber weg zu blicken und zu entdecken, welch tolle Rezepte das Schwein uns noch bietet. Natürlich samt Beilagen und Dessert vom Grill

.

Grill-Kitchenparty am Gaisberg   139.- €

mit Tom Heinzle, Steffi & Heiko  am 14.7. ab 18:30 Uhr 

Dieser Event findet in Unteröwisheim, Am Gausberg 1a statt!!!!!!

 

Wir sind zu Gast bei "Augenschmaus & Gaumenfreuden" in Unteröwisheim. Steffi Haller, Inhaberin der dortigen Kochschule veranstaltet mit uns gemeinsam einen Grillevent der Extraklasse. Nicht mit erhobenem Zeigefinger und einer Druckbetankung an Wissen, sondern mit Spaß, Geselligkeit und viel Freude am guten Essen, wollen wir gemeinsam mit Euch den Abend verbringen.

Tom und Heiko werden, unterstützt von Steffi, ein vielgängiges Tapasmenü quer durch die Welt der Grill- und Smokergerichte der Extraklasse für Euch zaubern. Begleitet wird das ganze mit den passenden Weinen.Gerne erklären Euch die Protagonisten alle Kniffe und Rezepte des Abends und ihr könnt Ihnen bei der Zubereitung über die Schulter schauen.

 

 

DAS BESTE VON TOM &HEIKO      129.- €

 DO 22.9.2016  (ausgebucht) 

FR 23.9.2016 (ausgebucht)

TOM HEINZLE, ÖSTERREICHISCHER BUCHAUTOR, GRILLMEISTER UND AUTOR DER GRILLWERKE "WINTERGRILLEN", "WILD GRILLEN", "VEGETARISCH GRILLEN" UND EINEM IN 2016 ERSCHEINENDEM NEUEN WERK, GRILLT GEMEINSAM MIT HEIKO BRATH EIN LECKERES MEHRGANGMENÜ IN VERBINDUNG MIT KLEINEN TAPASGERICHTEN. REZEPTE AUS DEN BÜCHERN UND IDEEN FÜRS ZWEITE GRILLHALBJAHR INBEGRIFFEN..

Brath on tour

Seminare mit Heiko Brath - außerhalb Karlsruhes

(weitere Infos und Buchungsmöglichkeiten erhalten Sie durch klicken auf die jeweilige Veranstaltung )

 

29.01.16 Grill on fire, Stefano Esposito, Müllheim bei Freiburg - Zerlege- & Grillseminar

26.02.16 Grill on fire, Stefano Esposito, Müllheim bei Freiburg - Zerlege- & Grillseminar

09.03.16 Augenschmaus & Gaumenfreuden, Steffi Haller, Unteröwisheim, Craftbier meets Steak

12.04.16 Baden BBQ, Martin Rubner, Hambrücken - Zerlege- & Grillseminar

 

ANMELDUNG

 

           Melden Sie sich hiermit zu unserem Grillkurs an.

  • Füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus.
  • Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn Sie durch uns schriftlich bestätigt wurde.
  • Wir schicken Ihnen 4-6 Wochen vor dem  Kurs eine E-Mail mit allen Informationen und der Zahlungsaufforderung
  • Die Betrag ist bis 14 Tage vor dem Kurs auf unser Konto zu überweisen 
  • Es besteht kein Anspruch auf Erstattung, falls kurzfristig ein Location- oder Grillmeisterwechsel stattfinden muss.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Grillkurs 2016

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

In den Sommerferien bleibt unser Geschäft Mittwoch nachmittags geschlossen.
Partyservice findet auch außerhalb der Ladenöffnungszeiten statt

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath