Grillkurse 2016 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir zeigen Ihnen, was man so alles vom Grill zaubern kann. Wir kochen für Sie ein komplettes Menu am Grill. 

 

Gerne kommen wir auch zu Ihnen in der Firma und machen einen Kurs vor Ort. Die optimale Gästezahl ist hier zwischen 20 - 30 anzusehen.

 

Wir grillen in Rüppurr bei...... 

 

 

 
Veranstaltungsort der Metzgerei Brath Grillkurse bei der Seydell GmBH Garten-und Landschaftsbau

Ort:
Seydell GmbH Garten- und Landschaftsbau

Rastatter Straße 18 (für Navigationsgeräte : Mühlwiesenweg)

76199 Karlsruhe

(alternativ können wir auch auf Ausweichlocations zurückgreifen, z.B. bei entsprechender Wetterlage)

 

  • Die Kurse starten in der Regel gegen 18:30 Uhr
  • Dauern zwischen 4 - 5 Stunden. 
  • Getränke, Essen, Infomaterial, Rezepte sind in der Kursgebühr enthalten

Themen & Termine 2016

 

DAS BESTE VON TOM &HEIKO      129.- €

 DO 22.9.2016  (ausgebucht) 

FR 23.9.2016 (ausgebucht)

TOM HEINZLE, ÖSTERREICHISCHER BUCHAUTOR, GRILLMEISTER UND AUTOR DER GRILLWERKE "WINTERGRILLEN", "WILD GRILLEN", "VEGETARISCH GRILLEN" UND EINEM IN 2016 ERSCHEINENDEM NEUEN WERK, GRILLT GEMEINSAM MIT HEIKO BRATH EIN LECKERES MEHRGANGMENÜ IN VERBINDUNG MIT KLEINEN TAPASGERICHTEN. REZEPTE AUS DEN BÜCHERN UND IDEEN FÜRS ZWEITE GRILLHALBJAHR INBEGRIFFEN..

 

 

Unser Jahres-Grillfinale 

STAIRWAY TO HEAVEN 

17.11.16  ab 18:30 Uhr in Unteröwisheim, Am Gaisberg 1a

pro Person 139.- €

 

Unser Jahres-Grillfinale "Stairway to heaven" - 8 Gänge - 8 Weine

Bereits im vergangenen Jahr beendeten wir unser Eventjahr mit diesem einzigartigen Finalgrillen bei Augenschmaus und Gaumenfreuden in Unteröwisheim.

In angenehmer Atmosphäre mit Livemusik von Justin Nova verführen wir Sie in die Welt des Grillgenusses. Fleisch - Vegetarisch - Wild - Kohle - Gas - es gibt wahrscheinlich nichts, was es nicht gibt. Nicht mit erhobenem Zeigefinger im Unterrichtsstil, sondern gemütlich und gediegen. Genuss und Erleben stehen bei diesem Event im Vordergrund!

 

 

Brath on tour

Seminare mit Heiko Brath - außerhalb Karlsruhes

(weitere Infos und Buchungsmöglichkeiten erhalten Sie durch klicken auf die jeweilige Veranstaltung )

 

 

29. + 30.9.16  

Zusammen mit Tom Heinzle bei Grill-on-fire in Müllheim "MEATING"

buchbar unter WWW.GRILL-ON-FIRE.DE

 

21.10.16

Zerlegeseminar in Müllheim bei  

WWW.GRILL-ON-FIRE.DE 

 

ANMELDUNG

 

           Melden Sie sich hiermit zu unserem Grillkurs an.

  • Füllen Sie bitte alle Felder vollständig aus.
  • Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn Sie durch uns schriftlich bestätigt wurde.
  • Wir schicken Ihnen 4-6 Wochen vor dem  Kurs eine E-Mail mit allen Informationen und der Zahlungsaufforderung
  • Die Betrag ist bis 14 Tage vor dem Kurs auf unser Konto zu überweisen 
  • Es besteht kein Anspruch auf Erstattung, falls kurzfristig ein Location- oder Grillmeisterwechsel stattfinden muss.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zum Grillkurs 2016

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

In den Sommerferien bleibt unser Geschäft Mittwoch nachmittags geschlossen.
Partyservice findet auch außerhalb der Ladenöffnungszeiten statt

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath