Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Stefan Kaldenbach (Montag, 24. Juli 2017 08:10)

    Habe am Wochenende zum ersten mal Fleisch aus Eurem Angebot gegrillt wie auch im Backofen zubereitet .Bombe .
    Schon das auspacken war ein Genuss .Sobald du den Vakuumbeutel aufschneidest , kommt dir ein nussiger Geruch entgegen (Dry aged Rind ) , Wahnsinn . Und die Wutze Wampe im Backofen , ein Gedicht .War das erste Mal , aber sicher nicht das letzte Mal das ich bei Euch eingekauft habe , Danke .

  • Adriano (Montag, 26. Juni 2017 11:22)

    Sehr guter Partyservice, den auch wir als Pflegedienst in Karlsruhe demnächst mal ausprobieren werden.

  • Rolf (Freitag, 23. Juni 2017 15:02)

    Zitat: "Das sieht einfach nur einladend aus. Ich habe gesehen, dass ihr auch Fleisch versendet. Geschieht dies nur innerhalb von Karlsruhe oder verschickt ihr auch nach Hamburg?
    Ich würde euer Fleisch gern mal mit meinem Sous Vide Stick garen! "

    Daran erkennt man oft eine gute Metzgerei, dass sie auch Fleisch versendet. Ich persönlich kenne nur wenige, und die sind alle herausragend.

  • Dietrich Knöll (Montag, 03. April 2017 09:13)

    Ihre Ware macht einen sehr appetitlichen Eindruck . Richtig zum Anbeißen. Wahrscheinlich kommen wir auf Sie zurück.
    Schöne Grüße

  • Barabara Deda (Sonntag, 26. März 2017 09:24)

    Dass es bei Euch einen hervorragenden
    Versand gibt ist gut zu wissen. Versendet Ihr auch nach Österreich?

  • Thomas (Sonntag, 26. Februar 2017 10:04)

    Wir aren letztens bei Freunden und dabei gab es ein Buffet von euch. Super lecker, wir waren echt sehr zufrieden.

  • Henrik (Montag, 20. Februar 2017 14:10)

    Das sieht einfach nur einladend aus. Ich habe gesehen, dass ihr auch Fleisch versendet. Geschieht dies nur innerhalb von Karlsruhe oder verschickt ihr auch nach Hamburg?
    Ich würde euer Fleisch gern mal mit meinem Sous Vide Stick garen!

  • Michael Lemke (Sonntag, 05. Februar 2017 19:20)

    Hier schreibt ein neuer Stammkunde.....sehr netter Telefonkontakt. Hatten Ahle Wutz und Rinderkotelett dry aged. Geschmacklich ein Traum. Gute Handarbeit......

  • Florian (Freitag, 13. Januar 2017 23:40)

    Eine sehr schöne Seite mit einem ansprechenden Angebot. So gewinnt man im traditionellen Handwerk neue Kunden.

  • Werner Schwarz (Samstag, 17. Dezember 2016 12:06)

    Am 8.12.2016 pünktlich per Paket erhalten: ca. 2 kg "Alte Wutz" (Lachs) und ca. 2 kg Schwarzwurst. Zubereitung gem. Rezept von Tom Heinzle (Schwarzwurst) bzw. Sous vide (Alte Wutz). Beides sensationell gut und äußerst empfehlenswert!!!

  • Helmut (Sonntag, 04. Dezember 2016 19:48)

    Ein Hochgenuss am Wochenende.
    Ich habe mir über den Feinschmeckershop Koteletts von der Alten Wutz schicken lassen. Das Fleisch hat mir und meinem Bekannten hervorragend geschmeckt. Fotos wurden gemacht und ein entsprechender Hinweis folgt in meinem Blog (Webseite).
    Grüße aus dem Kraichgau
    Helmut & Karl

  • Max Songs (Freitag, 02. Dezember 2016 12:18)

    Hut ab! Ich bin begeistert von der Qualität und dem Service, den ihr bietet. Ebenfalls top Homepage. Weiter so :-)

  • Andreas Gaicher (Samstag, 05. November 2016 11:26)

    Alte Wutz ist bei mir super schnell und sehr gut verpackt abgekommen. Ein sehr schönes Stück Fleisch. Schwarte weg, Fett eingeschnitten, gesalzen und beidseitig scharf angegrillt. Dann auf ca.56 Grad Kerntemperatur kommen lassen. Das absolute Geschmackserlebnis.Kann ich jedem nur empfehlen.

  • Dirk Marcinkowski (Freitag, 28. Oktober 2016 19:48)

    Geile Homepage

  • Nadja (Sonntag, 09. Oktober 2016 19:52)

    Zum 50. Geburtstag im Juli haben wir ein Buffet von Brath's gehabt. ...... und wir können nur sagen: SO würden wir das jederzeit wieder machen! Vom sehr netten und unterhaltsamen Beratungsgespräch,
    über die tolle Auswahl, die Vielfalt, das Preis-Leistungsverhältnis bis hin zur supernetten Lieferung- hier hat einfach alles gestimmt! Und bei ALLEN Gästen- sowohl Fleischessern als auch Vegetariern
    - ist alles super angekommen! Auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank, lieber Heiko und liebe Heike, dass ihr wesentlich zum Gelingen unseres Festes beigetragen habt! Herzliche Grüße, Nadja
    und Jens

  • Detlef (Montag, 19. September 2016 07:25)

    Ich bin immer wieder begeistert von eurem Tagesessen. An dieser Stelle ein großes Lob.

  • Johng853 (Sonntag, 14. August 2016 20:45)

    Thanks so much for the article.Much thanks again. Great. fekdfdebfgfc

  • Martin (Freitag, 22. Juli 2016 12:47)

    Hallo Brath
    Ich habe letztens das erste mal die Alte Wutz probiert. Es war das beste was ich je gegessen habe.
    Viele Grüße Martin

  • Ole (Montag, 04. Juli 2016 09:54)

    Hallo aus dem Norden,

    ich habe mir jetzt mal den Alten Wutz kommen lassen, und wir waren hin und weg davon! Hervorragend - welch ein Genuß!!

    Danke schön

  • Gerold & Elke (Samstag, 18. Juni 2016 19:32)

    was soll ich über die Metzgerei Brath schreiben ,was noch nicht geschrieben wurde..........außer .Gott sei Dank sind die Braths nur 25km entfernt :-)

    Grüße aus Bellheim

  • Sven Köck (Samstag, 11. Juni 2016 10:19)

    Hallo Heiko,
    vielen Dank für Dein tolles Catering gestern Abend! Deine "Alte Wutz" - sehr, sehr lecker! Ich werde mir demnächst ein paar gute Stücke bei Dir in der Metzgerei holen und meine Grillspezis damit
    beglücken! Freue mich schon darauf!
    Viele Grüße aus Waghäusel,
    Sven
    - dem beim Gedanken an gestern Abend schon wieder das Wasser im Mund zusammenläuft ;-)

  • Marco Voges (Dienstag, 17. Mai 2016 13:11)

    Hallo Heiko,

    das Grillevent am 11. Mai war grandios, der Regen hat uns kein bischen den Spaß verdorben, hab ich noch nie erlebt. Gerne wieder.........!!

    Beste Grüße,
    Marco Voges
    (aus dem Frank Götz Team)

  • Andreas Schrader (Montag, 11. April 2016 10:10)

    Hallo liebes Metzgereiteam,

    ich habe in der letzten Woche zu ersten mal Fleisch bestellt und war sehr skeptisch. Muss nun aber sagen die Lieferung kam am Donnerstag und es war noch alles Kalt, selbst die Kühlakkus waren noch
    gefroren. Die Fleischqualität der Alten Wutz und des Kachelfleisches war sehr gut. Wir haben die Alte Wutz nach Ihrer Anleitung gegrillt und es war ein Genuss. Selbst die Schwarte wurde restlos
    vertilgt. Das Kachelfleisch haben wir mit Tirolernussbrot, Zwetschgenchutney, Ziegenkäse und Blutwurst genossen. Es war Sensationel. Wir werden wieder bestellen.

  • Daniel (Montag, 21. März 2016 00:19)

    War meine Lieblingsmetzgerei als ich noch in Karlsruhe gewohnt habe.

    Inzwischen hat's mich beruflich nach Stuttgart verschlagen aber meine Metzgerei Barth sowie den Obststand am Kronenplatz werde ich wohl nicht so schnell vergessen.

  • Romana (Freitag, 15. Januar 2016 15:02)

    Ahle Wutz für den Beefer

    Lieber Herr Brath, gestern kam pünktlich und wunderbar gekühlt in seiner top Verpackung, wie am Telefon angekündigt, meine Bestellung mit der "ahlen Wutz".
    Eines der Stücke wurde nur auf dem Beefer gegart, das Andere, wie sie es mir beschrieben hatte zunächst sousvide vorgegart und dann nur noch gebeeft. Letzteres war noch saftiger und zarter. Beide
    wurden mit Hochgenuß und selten breitem Genießerlächeln freudigst verzehrt. Die ca 4cm Dicke des Dry-aged Kotletts war ideal und der Geschmack sensationell.
    Seinen Sie gleich mehrfach aufs Herzlichste bedankt: für den angenehmen Kontakt mit aufmerksamer und zuvorkommender Beratung, den schnellen und tadellosen Versand und ganz besonders für diese
    göttliche Gaumenfreude.
    Bis zur nächsten Bestellung verbleibe ich mit den besten Grüßen,
    Romana

  • Franz-Xaver Sorg (Donnerstag, 08. Oktober 2015 12:49)

    ARD Buffet
    Gratulation Herr Kollege Brath!
    Sie haben das Fleischerhandwerk hervorragend repräsentiert.
    Sachkundig und überzeugend.
    Weiterhin viel Erfolg!

    Franz-Xaver Sorg, Eppelheim

  • Joachim Weinspach (Sonntag, 19. Juli 2015 18:20)

    Hallo liebes Party-Team,
    vor einigen Tagen hatte ich 16 Gäste und dafür eine Gourmetplatte und zwei ausgewählte Quiches bestellt.
    Das war die beste Idee - weil alles super war - vom Gesamteindruck bis hin zur Qualität - und vor allem ein super Geschmack. Es gab von allen Beteiligten aller höchstes Lob.

  • Uwe Hormuth (Dienstag, 14. Juli 2015 13:20)

    Habe von meinen Freunden für den 30.06. Grillgutschein geschenkt bekommen. Bin eigentlich ein alter Hase was grillen anbelangt, aber Man/n kann immer noch was dazu lernen. Es war absolut super, tolle
    Leute, super organisiert, tolle Zutaten und tolles Fleisch, lockere Runde und super Service. Stimmte wirklich alles. Habe auch schon fasst alle nachgegrillt und da alles so einfach ist, funktioniert
    auch alles bestens. Freue mich schon wieder auf mein nächstes Geschenk/Gutschein bei Euch.
    Wirklich das beste Fleisch was ich je gegessen habe
    Volle Punktzahl
    Liebe Grüße
    Uwe
    P.S.#
    Spruch des abends:
    "Alles was unter 4,5 cm ist, ist Carpaccio"!!

  • Janina Gomes (Donnerstag, 09. Juli 2015 10:31)

    Liebes Team der Metzgerei Brath,
    noch einmal ein herzliches Dankeschön von der gesamten Abteilung TP/QM der Daimler AG. Wir haben das gemeinsame Grillen und die Atmosphäre bei der Firma Seydell sehr genossen. Weiter so und
    hoffentlich auf ein Wiedersehen!

  • Sascha lanwald (Sonntag, 05. Juli 2015 09:59)

    Hallo Heiko, liebe Grüße aus Castrop-Rauxel von der gesamten Solar-Siedlung...
    Die letzte Bestellung war wie immer perfekt und ist schon fast vergrillt.
    Hast hier im Ruhrpott ein paar Fans

  • Walter Baunach (Samstag, 27. Juni 2015 09:13)

    Hallo Metzgerei Brath
    Ich habe am 26.06.2015 das erste mal die Alte Wutz probiert. Es war das beste Schweinefleisch das ich je gegessen habe.War sicherlich nicht das letzte mal.
    Viele Grüße aus Poppenhausen

  • J.Kressin (Dienstag, 12. Mai 2015 15:22)

    Hallo liebe Metzegerei,

    ich bedanke mich für den unkomplizierten und netten Service sowie das super Flanksteak, dass ich am Wochenende genießen durfte.
    Auf die "Alte Wutz" bin ich jetzt noch gespannter.

    Grüße aus dem hohen Norden.
    J. Kressin

  • Klaus Bartosch (Montag, 11. Mai 2015 11:07)

    Hallo Heiko,
    unsere Glückwünsche zum "Diplom-Meister-Sommelier" :-) .
    Top-Qualität vom Top-Metzger!
    Bis zum nächsten Einkauf,
    Viele Grüße,
    Klaus Bartosch

  • Peggy + Steffen Rieger (Freitag, 01. Mai 2015 11:19)

    Hallo Heike, hallo Heiko,

    ich wollte mich nur mal bei Euch bedanken. Ich kenne Euch schon lange und auch Euer Laden ist mir seit Langem ein Begriff. Aber jetzt kommt die Macht der Gewohnheit... Wir haben es nie geschafft, bei
    Euch einzukaufen.
    Jetzt habe ich aber über den Lions-Adventskalender den Grillkurs bei Euch gewonnen und so haben wir angefangen, bei Euch einzukaufen. Und das war gut so! Und das werden wir auch weiter so
    machen.
    Euer Laden ist total klasse. Steffen meint immer "ein Männer-Douglas". :-)
    Ihr habt eine tolle Auswahl, die Beratung ist sensationell, Ihr und Eure Angestellten sind super-nett und freundlich. Und was Ihr verkauft schmeckt unglaublich!

    Herzlichen Dank dafür. Wir empfehlen Euch weiter.
    Viele Grüße und ein schönes Wochenende - bis zum nächsten Einkauf.
    Peggy + Steffen Rieger

  • busch-Man (Mittwoch, 15. April 2015 10:41)

    Lieber Heiko Brath, das dry-aged Porterhouse war einfach perfekt! Nun sind wir wahnsinnig gespannt auf die Alte Wutz ...

  • Stefan Schlcht (Donnerstag, 09. April 2015 09:12)

    vor Ostern habe ich mir ein Stück Picanha aus Ihrer Metzgerei gegönnt und heute schien mir ein guter Anlass zu sein es zuzubereiten.

    Wie von H. Brath beschrieben habe ich ein Stück low& Slow in meinem Gasgrill indirekt auf ca. 50grad gebracht und anschließend direkt angefeuert und so auf 58 Grad gebracht.
    Das war ein Traum!!! Saftig, nussig.... LECKER

  • Schwarz D. (Donnerstag, 26. März 2015 15:45)

    Die beste Metzgerei Deutschland's!!!!!!

  • Kerstin Porzner (Dienstag, 24. März 2015 08:29)

    Sie möchten einen Jubilar begeistern, der alle Kontinente bereist hat und dabei nur erlesenste Speisen serviert bekommen hat?
    Sie wollen gleichzeitig Gäste beeindrucken, die auf regionale Produkte großen Wert legen und wegen ihres Anspruchs an Qualität und Geschmack am liebsten nur noch selbst kochen?
    Sie wollen darüberhinaus Salatliebhaber verwöhnen, die selbst Meister im Erstellen dieser herzhaften Erfrischungen sind? Schließlich wollen und sollen Sie die Gaumen von Jung und Alt gleichermaßen
    beglücken? Und das alles auch noch mit nur einem Büfett?
    Dann gibt es für Ihre Bedürfnisse nur eine Adresse: Heike und Heiko Brath in der Karlsruher Klauprechtstraße, denn ihnen ist genau dieses gelungen:
    Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank euch beiden dafür, dass alle begeistert waren, nicht nur der Jubilar!

  • Holger (Samstag, 14. März 2015 14:46)

    Liebe Fam. Brath
    Habe am Wochenende mit Freunden "Alte Wutz" zubereitet .
    Wir sind alle der Meinung es ist das beste Kotlett das wir bis jetzt gegessen haben.Schön saftig,zart und ein super Geschmack.
    Kann man nur weiterempfehlen.

    Schöne Grüsse aus Köln

  • Martin S. (Freitag, 13. März 2015 14:44)

    Hallo Metzgerei Brath,

    Ich möchte mich hiermit recht herzlich für ihr Engagement und Leidenschaft bedanken mit der sie ihre Filiale führen.
    Den Service und die Qualität die sie in ihrem Betrieb bieten ist einzigartig in der Region.
    Heute Abend gibt es bei mir ein bisschen von ihrem edlen alten Schweinchen :)
    Ich werde ihre Metzgerei mit Freude weiterempfehlen!

    Mit freundlichen Grüßen

  • Holger (Donnerstag, 05. März 2015 16:28)

    Liebe Fam. Brath
    Heute ist meine Bestellug mit Kachelfleisch und "Alter Wutz" angekommen.Alles Super.
    Drei stücke Kachelfleisch kurz in der Pfanne gebraten,Super lecker.Bin auf Alte Wutz gespannt.
    liebe Grüsse aus Köln

  • Christoph (Montag, 02. Februar 2015 20:50)

    Liebe Brathis,
    Von so einer Begeisterung für euer Handwerk kann man sich nur anstecken lassen.
    Der Grillkurs bei Stefano, ein echtes Highlight, Fachwissen pur, Geschmack pur, gute Laune pur, Qualität pur.....
    Ein kleiner Lafer, weiter so!!

  • Kris (Freitag, 30. Januar 2015 15:57)

    Ist dies tatsächlich der erste Eintrag hier im Gästebuch? Immer wieder lecker!

  • Tom Heinzle (Dienstag, 27. Januar 2015 16:11)

    Liebe Fam. Brath
    Super schön die neue Homepage.
    LG
    Tom

Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

Der "echte" Sommer-Grillsaison beginnt

26. Mai 2017
Kommentar hinzufügen

WUTZE WAMPPE

20. Jul 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen

Mit Volldampf ins Grilljahr

12. Apr 2016
Kommentar hinzufügen

Zum Neuen Jahr

4. Jan 2016
1 Kommentar anzeigen
Kommentar hinzufügen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Metzgerei Brath