Fleischwerkstatt

Eventküche oberhalb unserer Produktion in der Klauprechtstraße. 

 

Genießen Sie Fleisch der Extraklasse in der entspannten Atmoshäre unserer "Alten Metzgerei". Die ehemaligen "Gesellenzimmer" und die Rauchkammer wurde zu einer kleinen Eventküche umfunktioniert.

 

Fachkundiges Wissen und leckere Rezepte wollen wir vermitteln und ihnen angenehme Stunden bereiten

 

Traditionelle Gerichte, ungewöhnliche Rezepte, modern interpretierte Klassiker, hausgemachte Wurst - alles Dinge, die in den verschiedenen Seminaren Verwendung finden sollen

 

 

 

Termine für Fleischwerkstatt-Kurse

 

Samstag

5.November 2016   9:30 Uhr - ca. 13:30 Uhr

Eröffnungskurs "Fleisch" 

In diesem Vormittagskurs werden wir mit frisch zubereiteter Bratwurst, Bauernbrot, Schweinskopfcarpaccio, Himmel & Ähd, Alter Wutz, gerolltem Spanferkelporchetta uvm. die Premiere der Fleischwerkstatt feiern und tolle Gerichte zum Nachkochen zubereiten.

Preis pro Person 99.- € inkl. Essen & Getränke

 

Samstag 

21.Januuar 2017   9:30 Uhr - ca. 14:00 Uhr (/ausgebucht)

"Zerlegen-Wursten-Kochen" - special guest am Herd und Ofen

TOM HEINZLE 

Ohne Grill aber mit Leidenschaft für geniales Essen!,

Tom tauscht für uns den Grill an diesem Tag mit den Herd und zeigt, was man alles mit gutem Fleisch zaubern kann.

WIr zerlegen ein halbes Schwein, machen Wurst und lassen uns von Toms Kochkünsten verwöhnen.

Ein Fleischwerkstattkurs der Extraklasse

Natürlich gibt es auch Beilagen 

Preis pro Person 139.- € inkl. Essen & Getränke

 

Samstag 

4.Februar 2017   9:30 Uhr - ca. 13:30 Uhr (ausgebucht)

"Schwein komplett", Ein Spanferkel wird vor Ort zerlegt und die einzelnen Stücke werden erklärt und ihrer Verwendung nach zugeordnet. Da so ein Tier auch Kopf, Schwanz und Füße hat, sowie Innereien, erfordert der Respekt vor dem Tier, dass man es auch komplett verarbeiten sollte. Daher zeigen wir, was man so alles schmackhaftes aus dem Tier zubreiten kann. Natürlich gibt es auch Beilagen 

Preis pro Person 99.- € inkl. Essen & Getränke

 

Freitag 

17.März 2017   18:00 Uhr -ca. 22:00 Uhr (ausgebucht)      

"Schwein komplett", Ein Spanferkel wird vor Ort zerlegt und die einzelnen Stücke werden erklärt und ihrer Verwendung nach zugeordnet. Da so ein Tier auch Kopf, Schwanz und Füße hat, sowie Innereien, erfordert der Respekt vor dem Tier, dass man es auch komplett verarbeiten sollte. Daher zeigen wir, was man so alles schmackhaftes aus dem Tier zubreiten kann. Natürlich gibt es auch Beilagen 

Preis pro Person 99.- € inkl. Essen & Getränke

 

 

Freitag

14.Juli 2017   18 Uhr - ca. 22:30 Uhr

"Meat and Drinks" 

 

Wir kombinieren die Welt des guten Fleisches mit der Welt des Gins. Harry Reinholz von Breaks Gin gibt Einblicke in die Ginbrennerei und verät uns vieles rund um das In-Getränk. Die passenden Drinks zum Essen sind garantiert.

Fleisch, Beilagen und Dessert ist natürlich genauso auf dem Plan! 

 

Preis pro Person 139.- € inkl. Essen & Getränke und Gintasting

 

 

 

Bitte melden Sie sich ausschließlich über das unten stehende Kontaktformular an

Die Anmeldung ist erst rechtskräftig, wenn Sie von uns per Mail bestätigt ist. 

Ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung erhalten Sie dann die entsprechende Zahlungsaufforderung, die Sie dann innerhalb von 14 Tagen auf unser Konto überweisen

Erscheinen Sie nicht oder sagen sie erst kurzfristig (<1 Woche) vor dem Termin ab, ist trotzdem der gesamte Betrag zu entrichten. Die Stornogebühr >1 Woche vor dem Termin liegt im Ermessen des Anbieters.

 

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Öffnungszeiten

Di. - Fr.: 07:00 - 13:00
  15:00 - 18:30
       
Sa.: 07:30 - 12:30

 während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen

 

FLEISCHWERKSTATT

Unser Kursprogramm in der Fleischwerkstatt

 

Zerlegung 2.0 - Marketing und Grillen für mehr Erfolg in der Metzgerei

 

Sie haben eine Metzgerei und möchten mehr zum Thema Grillen und "Zerlegung für Grill- und BBQ Fans" wissen. Wir führen regelmäßig "inhouse" Seminare bei Kollegen im gesamten Bundesgebiet durch. Schulungen für Verkaufspersonal, sowie Tipps und Tricks für mehr Fleischumsatz

Kontakt:

Metzgerei Heiko Brath
Klauprechtstraße  25
76137 Karlsruhe

 

Telefon:  +49 721 358060
E-Mail:  info@partyservice-brath.de

 

Brath-Post

WUTZE WAMPPE

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Mit Volldampf ins Grilljahr

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